Pão de mel

Pão de mel

Faça passo a passo a receita de Pão de mel que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de margarina sem sal
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de mel
  • 2 copos e ½ de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1 colher de (café) rasa de cravo em pó
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • recheio para os pães de mel a gosto
  • 1 kg de chocolate blend ou meio amargo para banhar os pães (pode ser fracionado se quiser).
Como fazer
  1. No liquidificador coloque 2 ovos inteiros, a margarina derretida, o leite e o açúcar mascavo
  2. Bata bem e deixe no liquidificador reservado
  3. Em uma bacia peneire a farinha de trigo, acrescente o cacau em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o pó royal e o bicarbonato de sódio
  4. Misture todos esses secos na bacia
  5. Bata novamente todos os ingredientes que estão no liquidificador e acrescente aos poucos na mistura dos secos que estão na bacia, misture tudo muito bem
  6. Preaqueça o forno por 30 minutos
  7. Assar em forminhas de alumínio, próprias para pão de mel, untadas e enfarinhadas, por aproximadamente 25 a 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo