Pão de mel

Pão de mel

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão de mel que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão de mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sugestão de recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 1 hora na pressão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa-cheia) de chocolate em pó
  • Para a cobertura:
  • 500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes
  2. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados
  3. Despeje numa forma untada e enfarinhada (25x35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos
  4. Corte no formato desejado e recheie
  5. Sugestão de recheio:
  6. Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2 horas
  7. Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura
  8. Para a cobertura:
  9. Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel
  10. Coloque-os sobre uma grade para escorrer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo