Pão de massa mole

Pão de massa mole

Siga passo a passo nossa receita de Pão de massa mole Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de massa mole
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 3 sachês de 10 g cada de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa mais o menos cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 copos de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque a farinha numa bacia e reserve
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, mexa bem com uma colher de pau
  3. Em seguida despeje em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas
  4. Deixe descansar por 40 minutos, dentro do forno
  5. Levar ao forno pré-aquecido, à 200°, até que fique douradinho
  6. Depois de assado passe manteiga ou creme vegetal
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Para que o pão fique ligth, pode substituir o óleo por óleo de girassol ou óleo de canola ou óleo ligth, e a farinha de trigo por farinha integral. Se quiser pode acrescentar na massa, aveia, girassol, granola, uva passas ou frutas cristalizadas.

Fonte: Tudo Gostoso

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