Pão de mandioquinha do André

Pão de mandioquinha do André

Essa receita fácil de Pão de mandioquinha do André vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão de mandioquinha do André
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 mandioquinha cozida e sem casca
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de leite morno
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 10 g (1 pacote) de fermeto biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, exceto a farinha
  2. Despejar em uma tigela e adicionar a farinha de trigo até dar o ponto (a massa não grudar na mão)
  3. Dividir ao meio e colocar cada metade em uma forma pequena (forma de bolo inglês) previamente untadas e enfarinhadas
  4. Deixe descansar por cerca de uma hora e meia
  5. Pincelar com a gema de ovo
  6. Assar em forno preaquecido até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo