Pão de Mandioca de Liquidificador


O Pão de Mandioca de Liquidificador é delicioso e muito macio. Ele combina perfeitamente com o café da manhã da sua família e todos vão adorar. Faça e confira!

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pão de mandioca

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 500ml de leite morno
  • 300g de mandioca cozida e cortada em cubos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo

COMO FAZER PÃO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque a mandioca, a margarina, o ovo, o sal e o leite e bata até obter um creme homogêneo.
  2. Numa tigela grande, coloque o fermento e o açúcar e misture bem.
  3. Adicione um pouco do creme e mexa bem.
  4. Em seguida, coloque todo o creme na tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa absorver toda a farinha.
  5. Numa superfície lisa, coloque um pouco de farinha e sove a massa por cerca de 5 minutos.
  6. Divida a massa em três partes iguais e modele os pães.
  7. Unte uma assadeira com margarina e fubá, coloque os pães, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho (cerca de 40 minutos).
  8. Asse em forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos.

Receita e fotos de Lindinalva Fausto, do Grupo Amo Saladas no Facebook.

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