Pão-de-ló que rende bastante

Pão-de-ló que rende bastante

Faça em casa a receita de Pão-de-ló que rende bastante Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão-de-ló que rende bastante
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 12 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos de 250 ml de água ou suco de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata as claras em neve,depois acrescente o açúcar, as gemas e o suco ou água
  2. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo peneirada delicadamente com uma colher, depois acrescente o fermento em pó
  3. Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar
  4. Informações Adicionais
  5. O suco pode ser trocado por leite ou água. se colocar leite acrescente essência de baunilha para tirar o cheiro do ovo. Esse bolo é ótimo para aniversário pois rende bastante.

Fonte: Tudo Gostoso

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