Pão-de-ló profissional

Pão-de-ló profissional

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão-de-ló profissional que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão-de-ló profissional
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Algumas gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata as gemas com a água bem rápido para que as gemas não cozinhem, quando dobrar o volume adicione o açúcar e continue batendo
  2. Após uns 5 minutos batendo adicione a farinha de trigo, é normal diminuir um pouco o volume
  3. Adicione o fermento e bata mais um pouco
  4. Agora incorpore as claras em neve com uma colher bem devagar
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC

Fonte: Tudo Gostoso

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