Pão de Ló Profissional

A Receita de Pão de Ló Profissional é a preferida dos melhores confeiteiros brasileiros. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita rende um pão de ló grande e que pode ser recheado e confeitado à vontade. Experimente a receita de pão de ló profissional e alie economia e qualidade na sua cozinha!

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INGREDIENTES

  • 8 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento (250g)
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar (250g)
  • essência de baunilha a gosto

COMO FAZER PÃO DE LÓ PROFISSIONAL
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
  2. Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente a farinha de trigo e o açúcar, aos poucos.
  3. Por último, adicione a essência de baunilha a gosto e bata para misturar.
  4. Despeje em uma forma grande untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  7. Recheie, cubra e confeite à vontade!

Observação: Essa receita não leva fermento, no entanto, o bolo cresce e fica bem fofinho. O segredo está em bater bastante os ovos, até eles dobrarem de volume!

Dica: Se quiser ideias de recheios, clique AQUI!

Receita e foto de Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e do grupo Coisas Que Ninguém te Conta – Bia Melo no Facebook. Participe!

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