Pão de Ló Macio e Fofinho


A Receita de Pão de Ló Macio e Fofinho nunca vai te deixar na mão. Ela é fácil de fazer, prática e só leva 5 ingredientes. O resultado final é um pão de ló muito macio e fofinho que será a base de bolos deliciosos e espetaculares. Experimente o pão de ló macio e fofinho e esqueça as outras receitas!

Veja Também: Pão de Ló Leve e Fofinho
Veja Também: Pão de Ló Muito Fácil
Veja Também: Pão de Ló Profissional

Pão de Ló Macio e Fofinho
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Pão de Ló Macio e Fofinho nunca vai te deixar na mão. Ela é fácil de fazer, prática e só leva 5 ingredientes. O resultado final é um pão de ló muito macio e fofinho que será a base de bolos deliciosos e espetaculares. Experimente o pão de ló macio e fofinho e esqueça as outras receitas!
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata bem as claras em neve em velocidade alta.
  2. Acrescente o açúcar e continue a bater.
  3. Adicione as gemas, uma a uma, enquanto bate.
  4. Ainda batendo, acrescente, aos poucos e alternadamente, o leite e a farinha de trigo.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  6. Despeje a massa em uma forma redonda de 25cm, untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

 

Compartilhe com um amigo