Pão de ló fácil

Pão de ló fácil

A receita de Pão de ló fácil é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão de ló fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervendo
Como fazer
  1. Bater bem os 4 ovos com as 2 xícaras de açúcar até virar um creme amarelo clarinho (o segredo pra ficar fofinho é bater bastante)
  2. Depois juntar as 2 xícaras de farinha, o fermento e o leite fervendo
  3. Após juntar o creme do açúcar com os ovos à farinha, o fermento e por último o leite, misturar suavemente, sem bater na batedeira
  4. Após isso levar ao forno médio por aproximadamente 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo