Pão-de-ló de fubá

Pão-de-ló de fubá

Hoje vamos aprendar a receita de Pão-de-ló de fubá É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão-de-ló de fubá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 copo e ½ (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher e ½ de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo
Como fazer
  1. Bater as claras em neve (reserve)
  2. Bater as gemas com açúcar
  3. Acrescente óleo, farinha de trigo, fubá e o leite morno
  4. Bater bem
  5. Por último coloque o fermento e as claras em neve
  6. Assar em forma de canudo central untada
  7. Depois de assado se preferir polvilhe açúcar e canela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo