Pão de Ló de Fécula de Batata


Se você quer um pão de ló que derrete na boca, experimente o Pão de Ló de Fécula de Batata. A fécula deixa a massa super leve e muito saborosa. Você não vai mais querer saber de outro pão de ló.

Veja Também: Pão de Ló Perfeito
Veja Também: Pão de Ló Amanteigado
Veja Também: Pão de Ló de Água

pão de ló de fécula

 

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 180g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo peneirada
  • 100g de fécula de batata peneirada
  • Uma pitadinha de sal
  • Baunilha a gosto

COMO FAZER PÃO DE LÓ DE FÉCULA DE BATATA
Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e o sal até que a mistura fique homogênea e clara.
  2. Acrescente, fora da batedeira, a farinha de trigo, a fécula de batata e a baunilha e misture bem com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma assadeira de cerca de 26cm.
  4. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno).

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo