Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador


O Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador é prático, delicioso e macio. Recheie e cubra como você desejar e prepare-se para os elogios!

Veja Também: Pão de Ló Amanteigado
Veja Também: Pão de Ló Perfeito
Veja Também: Pão de Ló Básico

bolo de liqui5 s

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque o fermento em pó e dê uma batidinha rápida para incorporar o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma redonda de 20x10cm, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até que o pão de ló esteja assado.

Receita de Elaine Brégola e fotos de Suellen Santos, do Grupo de Receitas no Facebook.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo