Pão-de-ló de água

Pão-de-ló de água

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão-de-ló de água . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão-de-ló de água
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 13 colheres (sopa) de água
  • Não vai fermento
Como fazer
  1. Numa vasilha, bata, na batedeira, as 6 claras em neve
  2. Reserve
  3. Em outra vasilha, bata as 6 gemas e as 13 colheres de água
  4. Bata bastante até espumar
  5. Acrescente o açúcar e bata bastante
  6. Acrescente a farinha de trigo e deixe misturar bem
  7. Por fim, coloque as claras em neve que estavam reservadas
  8. Misture bem
  9. Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa
  10. Leve ao forno aquecido
  11. Depois de uns 30 minutos, teste com um palito para ver se sai seco
  12. Fica super fofinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo