Pão de Ló de Água Quente


A Receita de Pão de Ló de Água Quente é muito econômica e fácil de fazer. Econômica, pois, em vez de leite, você vai utilizar a água quente na receita. E fácil de fazer porque você só precisa bater todos os ingredientes na batedeira e deixar por cerca de 35 minutos no forno. O resultado é um pão de ló fofinho, saboroso e ideal para vários tipos de recheios e coberturas. Faça hoje mesmo a receita de pão de ló de água quente, recheie e cubra a gosto e receba muitos elogios!

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Pão de Ló de Água Quente
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
  3. Em outra tigela, misture a água com a essência de baunilha.
  4. Enquanto bate, adicione na massa, alternadamente e aos poucos, os ingredientes secos e os ingredientes líquidos.
  5. Despeje a massa em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido entre 160ºC e 170ºC por cerca de 35 minutos.
  7. Espere esfriar, desenforme e utilize como quiser.

 

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