Pão-de-ló da Serafina

Pão-de-ló da Serafina

Pão-de-ló da Serafina é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão-de-ló da Serafina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 8 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa de açúcar (225 g)
  • 10 colheres de sopa de farinha (225 g)
Como fazer
  1. Bater os ovos com o açúcar até ficar um suspiro, colocar a batedeira na potência baixa
  2. Colocar aos poucos a farinha peneirada, não deixe bater muito
  3. Colocar em assadeira untada com margarina, de 30 cm de diâmetro
  4. Assar por 35 minutos, à 180°, ou até dourar e espetar um palito no meio do bolo ele sair limpo e seco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo