Pão de Ló Alto


O Pão de Ló Alto fica delicioso, fofinho e assado por igual. Ele é perfeito para fazer bolos boneca ou bolos cobertos com pasta americana. Faça e comprove!

Veja Também: Pão de Ló de Chocolate Delicioso
Veja Também: Pão de Ló Amanteigado
Veja Também: Pão de Ló Básico

pdl face

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1e ½ xícara de chá de açúcar refinado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER PÃO DE LÓ ALTO
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos.
  2. Acrescente o açúcar, enquanto bate.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.
  4. Adicione a água, aos poucos, continuando a bater.
  5. Adicione o emulsificante, enquanto bate.
  6. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente o fermento em pó. Bata só mais um pouquinho para o fermento misturar.
  7. Coloque a massa em uma forma de 10cm de altura x 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 1 hora.
  9. Retire do forno e deixe esfriar antes de utilizar.
  10. Se quiser congelar, coloque o bolo frio em um plástico ou papel de celofane e leve ao congelador. Dura por 3 meses.

Fonte: Dia Dia

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo