Pão-de-ló

Pão-de-ló

A receita de Pão-de-ló é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão-de-ló
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo Royal
Como fazer
  1. Bater as claras em neve
  2. Misturar o açúcar e as gemas e por por último a farinha e o fermento
  3. Em seguida colocar em uma forma de pudim ou outra qualquer com margarina no fundo e laterais
  4. Assar em fogo baixo (150ºC)
  5. Dica: para saber se está assado fure com faca ou um palito de metal, se grudar a massa não está assado, se não grudar nada está assado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo