Pão de liquidificador sem leite

Pão de liquidificador sem leite

A receita de Pão de liquidificador sem leite é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão de liquidificador sem leite
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 36 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de água morna
  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ pacote de fermento biológico seco
  • ½ pacote (500 g) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500 g de peito de peru
Como fazer
  1. Em um liquidificador bata os ovos, a água morna, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Em um recipiente, peneire a farinha e reserve
  3. Despeje a massa batida no liquidificador sobre a farinha e mexa bem, até formar uma massa uniforme
  4. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
  5. Pique o peito de peru
  6. Unte uma forma de 25 x 35 cm com óleo e farinha
  7. Coloque a metade da massa, na forma, com ajuda de uma colher
  8. Coloque metade do peito de peru sobre essa massa
  9. Coloque o restante da massa por cima
  10. Preaqueça o forno
  11. Leve para assar em forno médio, por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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