Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de liquidificador de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 copo (tipo americano) pela risca de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 copos (tipo americano) pela risca de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha de trigo aos poucos e mexa até dar ponto de massa
  3. Sove, se necessário coloque mais farinha
  4. Sove a massa até desgrudar das mãos, mas sem deixar totalmente dura, ela deve ficar macia
  5. Deixe descansar, ou pegue um pedacinho da massa e faça uma bolinha do tamanho de uma bolinha de gude, coloque em um copo com água, quando a bolinha subir, a massa está pronta para ser modelada
  6. Modele os pães e coloque em uma forma untada
  7. Cubra os pães com pano de prato limpo deixe crescer até que dobre de volume, leve ao forno a 180° até dourar
  8. Informações Adicionais
  9. Pode cortar a massa em 2 partes iguais, abra a massa com um rolo e acrescente, azeitonas picadas, um tomate picadinho, cebola picadinha, temperos a gosto e mussarela.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo