Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Faça a receita de Pão de liquidificador e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 25 g de fermento fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 500 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Bata bem, coloque a mistura numa vasilha e vá colocando a farinha aos poucos
  3. Mexa bem
  4. A massa fica mole
  5. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, deixe assar, até ficar dourado
  6. Desligue o forno e deixe o pão esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo