Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Faça passo a passo a receita de Pão de liquidificador que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Aproximadamente 1 kg farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o farinha de trigo
  2. Coloque em uma tigela com a farinha de trigo e amasse
  3. Divida a massa em dois pães grandes e leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo