Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de liquidificador . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 50 g de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo (americano) de óleo
  • ½ litro de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo
  2. Em outro recipiente coloque os ingredientes que foram batidos e, aos poucos, misture a farinha de trigo
  3. Bata bastante, até começar a fazer bolhas na massa (se possível bater com as mãos)
  4. Depois que a massa tiver soltado bolhas, deixe descansar aproximadamente 30 minutos a 1 hora
  5. Coloque o pão para assar (o forno não precisa estar pré-aquecido) por aproximadamente 40 minutos, ou até ele estar dourado
  6. Depois de assado, ainda quente, passe por cima leite com açúcar, para ficar brilhante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo