Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Faça em casa a receita de Pão de liquidificador Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copo de leite
  • 1 colher (chá) de sal rasa
  • 2 tabletes de fermento fleischmann
  • 1 xícara de açúcar
  • 1½ de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Colocar em uma bacia e acrescentar mais ou menos 1 pacote e ½ de farinha, até a massa ficar macia e desgrudar das mãos
  3. Deixar descansar por no mínimo 4 horas, até que ela cresça
  4. Quanto mais deixar descansar melhor
  5. Após isso enrole como preferir ou faça tranças
  6. Asse em formas untadas com margarina
  7. Informações Adicionais
  8. Dica:essa receita normalmente eu faço a noite pra enrolar e assar de manhã, a massa fica mais macia e gostosa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo