Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Hoje vamos aprendar a receita de Pão de liquidificador É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de (chá) água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes menos a farinha de trigo
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo
  4. Deixe descansar por meia hora
  5. Asse em forno quente por mais meia hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo