Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

A receita de Pão de liquidificador é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 70 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Coloque a farinha em uma bacia e despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos, até a massa ficar homogênea
  3. Coloque em forma untada e asse em fogo médio por 30 minutos
  4. Informações Adicionais
  5. Dica: depois da massa batida pode acrescentar 200 g de frutas cristalizadas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo