Pão de liqüidificador

Pão de liqüidificador

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pão de liqüidificador que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pão de liqüidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento biológico para pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 3 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liqüidificador
  2. Despeje em outra vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando com as mãos, sem deixar endurecer
  3. Colocar na forma de bolo inglês (retangular) e deixar descansar até crescer
  4. Pré-aqueça o forno a 180º e asse até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo