Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

A receita de Pão de liquidificador é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 5 gramas ou ½ pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  3. Fica um pouco pesada
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Espalhar com uma colher
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado
  8. Informações Adicionais
  9. Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo