Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Faça a receita de Pão de Liquidificador Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de Liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo ou azeite
  • 700 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes menos a farinha de trigo no liquidificador
  2. Em uma vasilha junte a farinha de trigo e aos poucos acrescente o líquido e incorpore a farinha, sove bem até desgrudar da mão caso necessário acrescente mais trigo
  3. Deixe a massa descansar por 1 hora, caso deseje rechear este é o momento
  4. Faça os pães e enforme deixe descansar por mais 1 hora e leve ao forno
  5. Caso o tempo esteja muito quente reduza o tempo de descanso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo