Pão de Linhaça

Pão de Linhaça

Hoje vamos conhecer a receita de Pão de Linhaça Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão de Linhaça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de linhaça
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tabletes de fermento fresco (30 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Em outro recipiente, dissolva o fermento na água morna e em seguida adicione o óleo e os ovos
  3. Acrescente à mistura seca
  4. Misture até desgrudar e sove a massa
  5. Deixe descansar por 1 hora ou até que a massa dobre de volume
  6. Faça dois pães
  7. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  8. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo