Pão de linguiça para churrasco

Pão de linguiça para churrasco

Essa deliciosa receita de Pão de linguiça para churrasco vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pão de linguiça para churrasco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • ½ kg de linguiça fresca
  • 1 copo de requeijão
  • ½ cebola ralada
  • alho poró picadinho e cheio verde picadinho a gosto
  • 10 pães franceses
Como fazer
  1. Desfaça toda a linguiça, dispensando a tripa
  2. Amasse bem com um garfo
  3. Acrescente a cebola, alho poró e cheiro verde
  4. Misture bem
  5. Corte os pães ao meio, como se fosse passar manteiga
  6. Passe a mistura nos pães
  7. Leve à churrasqueira para assar com a mistura virada pra baixo
  8. Deixe até assar, cerca de 5 à 10 minutos
  9. Esse pão é delicioso, simples e barato
  10. Todos adoram e faz o maior sucesso!
  11. Você também pode misturar um pouco de linguiça apimentada
  12. Fica maravilhosa!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo