Pão de linguiça e cebola

Pão de linguiça e cebola

Faça a receita de Pão de linguiça e cebola e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão de linguiça e cebola
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • ½ xícara de chá de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • 100 g de manteiga derretida
  • ½ colher de sopa de fondor maggi
  • 4 xícaras e meia de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • ½ kg de lingüiça fresca
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolva no açúcar o fermento e acrescente o leite
  3. Junte o ovo, o creme de leite e a manteiga
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos
  5. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho
  6. Recheio:
  7. No óleo, junte a cebola e deixe fritar mais um pouco
  8. Adicione a lingüiça picada e deixe fritar até dourar
  9. Desligue e adicione a salsa
  10. Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura
  11. Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar
  12. Junte as duas pontas do pão e coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada
  13. Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema
  14. Asse em forno médio alto (200º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada

Fonte: Tudo Gostoso

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