Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

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Pão de lingüiça
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • Meia xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de manteiga derretida
  • Meia colher (sopa) de fondor
  • 4 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • Meia xícara (chá) de cebola picada
  • Meio quilo de lingüiça fresca
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
Como fazer
  1. Massa:
  2. dissolva no açúcar o fermento e acrescente o leite
  3. Junte o ovo, o creme de leite e a manteiga
  4. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e trabalhe a massa até desgrudar das mãos
  5. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho
  6. Recheio:
  7. frite o bacon na sua própria gordura, junte a cebola e deixe fritar mais um pouco
  8. Adicione a lingüiça picada e deixe fritar até dourar
  9. Desligue e adicione a salsa
  10. Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura
  11. Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar
  12. Junte as duas pontas do pão e coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada
  13. Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema
  14. Asse em forno médio alto (200ºc), pré - aquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada
  15. Para decorar, coloque salsa picada nos cortes do pão, pincele com a gema, polvilhe um pouco de farinha de trigo e leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

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