Pão de linguiça

Pão de linguiça

Pão de linguiça é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão de linguiça
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Massa:
  • 700gr farinha de trigo
  • 30 gr de fermento para pão (ou 2 tabletes ou 1 sache em pó granulado)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar para dissolver o fermento
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • meia xícara de óleo
  • agua suficiente para dar o ponto da massa
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 600 g de linguiça caseira
  • 3 tomates sem pele cortado em cubos
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela dissolva o fermento com o açúcar, acrescente em seguida o óleo o sal, o ovo inteiro, acrescentando a farinha e a água, mexa até dar o ponto de massa de pão (nem dura nem mole)
  2. Sove bem e deixe crescer por 2 horas
  3. Em seguida prepare o recheio
  4. Em uma panela desfie a linguiça, frite-a na própria gordura acrescente o tomate, a cebola, cheiro verde, orégano e as azeitonas, mexa bem e por último acrescente o ovo cozido, desligue o fogo e deixe esfriar
  5. Abra a massa com o rolo e espalhe o recheio, enrole como se fosse um rocambole e coloque-o em uma uma forma untada com manteiga redonda com furo no meio (tamanho grande) pincele a gema, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourada e a massa assada, isso levará aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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