Pão de leite

Pão de leite

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de leite . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 40 ml de óleo se soja
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina
  • 600 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Esquente o leite até ficar morno (temperatura que você coloque o dedo e não sinta nenhum desconforto)
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha, só para misturar
  3. Despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos
  4. Faça os pães no formato que quiser, coloque em uma assadeira, cubra com um pano umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume
  5. Antes de colocar no forno pincele gema de ovo em cima do pão para dar uma douradinha
  6. O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200°C), até dourar a superfície

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo