Pão de leite simples

Pão de leite simples

Hoje vamos conhecer a receita de Pão de leite simples Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão de leite simples
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 copos (americanos) de água morna
  • 1 copo (americano pela risca) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento biológico
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna
  2. Junte todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador
  3. Bata bem
  4. Despeje o liquido numa bacia grande, despejando aos poucos a farinha, mexendo bem com as mãos, coloque a farinha até dar o ponto (desgrudar das mãos)
  5. Deixe descansar de 1 hora a 2 horas
  6. Unte algumas assadeiras com óleo, enrole os pãezinhos na mão mesmo, deixar espaço entre um pão e outro de uns 2 centímetros
  7. Com um garfo passe gema por cima dos pãezinhos para dourar
  8. Assar em forno pré aquecido(180ºC) por uns 20 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo