Pão de leite rápido

Pão de leite rápido

A receita de Pão de leite rápido é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de leite rápido
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de maionese
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ⅓ de colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento biológico
Como fazer
  1. Em uma tigela misture 400 g de trigo, sal, açúcar e fermento
  2. Depois de misturar bem os ingredientes secos acrescente os líquidos e mexa bem até a massa unir
  3. Despeje da tigela e acrescente o restante do trigo
  4. A massa deve continuar liguenta, não ponha muito trigo se não o pão fica pesado
  5. Sove até ficar homogênea a massa
  6. Cubra com um pano e deixe descansar por uns 15 minutos
  7. Divida em 8 partes, coloque nas formas e cubra com um pano novamente para crescer
  8. Em forno preaquecido coloque as formas e deixe asar por mais ou menos 30 minutos a 200ºC
  9. Você pode deixar mais um pouco para ficar mais douradinho o pão
  10. Ainda quente passe margarina por fora dele pra casca ficar brilhante e macia
  11. O pão fica super fofinho e molhadinho
  12. O segredo é a maionese no lugar da banha, dá o mesmo efeito, e é muito mais fácil de se ter em casa

Fonte: Tudo Gostoso

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