Pão de leite perfeito na máquina de fazer pão

Pão de leite perfeito na máquina de fazer pão

A receita de Pão de leite perfeito na máquina de fazer pão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão de leite perfeito na máquina de fazer pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ copo medida de leite integral
  • 2 colheres de sopa (cheias) de margarina (com ou sem sal)
  • 1 colher de café de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 copos de farinha de trigo
  • 1 colher medida (parte maior) de fermento biológico seco
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes no misturador, sempre começando pelo leite finalizando com a farinha e o fermento
  2. Selecionar a opção 8 na máquina (Opção Massa) , deixar bater pelo tempo indicado
  3. Após pronto, retirar da máquina, moldar e deixar descansar por mais 1h
  4. Assar em forno alto (220°C) por 20 minutos ou até dourar
  5. Essa medida rende 2 pães grandes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo