Pão de leite ninho

Pão de leite ninho

A receita de Pão de leite ninho é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de leite ninho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 20 g de fermento para pão
  • 1 copo de água
  • ½ kg de farinha ou até dar o ponto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador tudo, menos a farinha
  2. Misturar em uma vasilha a farinha e a mistura do liquidificador
  3. Sovar a massa até ficar macia e sem grudar nas mãos
  4. Deixar a massa crescer até dobrar de volume
  5. Dividir a massa em doze e dar formato aos pãezinhos conforme desejado
  6. Levar ao forno preaquecido a 200ºC até os pãezinhos dourarem ( aproximadamente 15 minutos)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo