Pão de leite fofinho

Pão de leite fofinho

Faça a receita de Pão de leite fofinho Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de leite fofinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ litro de leite em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • ½ xícaras de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar (opcional)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo
  2. Coloque a massa batida em uma tigela grande e adicione o trigo aos poucos, até formar uma massa lisa que não grude nas mãos, sove bem
  3. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho
  4. Unte com óleo e trigo 2 formas redondas ou formas de pão mesmo
  5. Divida a massa e coloque nas formas
  6. Pincele com a gema se desejar
  7. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 160°, por 40 minutos
  8. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme, cubra com um pano ate servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo