Pão de leite da Cris

Pão de leite da Cris

Siga passo a passo nossa receita de Pão de leite da Cris Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de leite da Cris
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo (ou a quantidade necessária)
  • 20 g de fermento biológico granulado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 500 ml de leite morno
  • 2 ovos inteiro
  • 1 gema para pincelar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Como fazer
  1. Dissolva em uma tigela o fermento com o leite e o açúcar
  2. Acrescente a esta mistura líquida os ovos e a manteiga
  3. Coloque o sal e mexa tudo
  4. Em seguida, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos
  5. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar o volume
  6. Modele no formato que desejar e cubra novamente deixando crescer até dobrar o volume
  7. Pré-aqueça o forno à 220º C por 10 minutos
  8. Pincele o pão com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até que fique douradinho (se preferir quando estiver moldando os paezinhos coloque uma fatia de queijo, ou um recheio de sua preferência)

Fonte: Tudo Gostoso

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