Pão de leite condensado

Pão de leite condensado

Hoje vamos conhecer a receita de Pão de leite condensado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • ½ lata de manteiga
  • ½ lata de óleo
  • 1 lata de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento e a água
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia
  3. Amasse bem e deixe crescer por trinta minutos
  4. Faça os pães, passe as gemas por cima e asse até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo