Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de Leite Condensado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de Leite Condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 4 tabletes de fermento fresco
  • 4 ovos
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo (controlar)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, coloque essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando bem até a massa ficar lisa
  2. Cubra-a com um saco plástico e deixe descansar por 2 horas em lugar seco e quente
  3. Faça bolinhas e deixe crescer em local quente
  4. Coloque uma bolinha de massa em um copo de água, quando subir à superfície, você poderá assar os pães em forno baixo (160ºC) até dourar levemente
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: pode fazer um pão grande ao invés de pequenos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo