Pão de leite condensado

Pão de leite condensado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de leite condensado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de óleo
  • 1 lata de água morna
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos inteiros
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, água morna, o leite de coco, o óleo, os ovos e o fermento biológico
  2. Em uma tigela coloque 1 kg de farinha de trigo
  3. Faça um buraco no meio e acrescente o liquido que foi batido no liquidificador
  4. Misture muito bem até que a massa fique homogênea, bata por 7 minutos
  5. A massa é de consistência mole
  6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de tamanho, isso levará uns 40 minutos
  7. Asse em forno pré-aquecido, à 200º, por 45 minutos aproximadamente
  8. Informações Adicionais
  9. Se desejar poderá acrescentar: uva passa, frutas cristalizadas ou gotas de chocolate na massa antes de colocá-la para crescer.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo