Pão de leite condensado

Pão de leite condensado

A receita de Pão de leite condensado é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a medida do leite condensado)
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1½ kg de trigo
Como fazer
  1. Bata uns 5 minutos os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Depois de batido coloque em uma bacia e acrescente o trigo aos poucos, até desgrudar das mãos
  3. Sovar bem e fazer os pães
  4. Deixar crescer durante 1 hora
  5. Assar em fogo baixo, não é necessário estar pré-aquecido
  6. Informações Adicionais
  7. Uma dica, não colocar muito trigo, senão o pão ficará duro, a massa deve soltar das mãos, mas deve estar um pouco úmida.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo