Pão de Leite

Pão de Leite

Siga passo a passo nossa receita de Pão de Leite Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de Leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • ½ colher (sopa) fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de creme de leite ou nata
  • 40 ml de óleo de soja
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de farinha (mais ou menos)
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha
  2. Bata por um minuto
  3. Despeje a mistura numa tigela grande
  4. Acrescente a farinha aos poucos mexendo com uma colher de pau até que ela fique lisa e homogênea
  5. Unte duas formas própria para pão
  6. Despeje a mistura em ambas as formas e deixe crescer em um lugar seco
  7. Pré aqueça o forno a 200ºC por 5 minutos
  8. Coloque os pães para assar por 20 minutos
  9. Pincele com o ovo e após coloque em fogo alto para dourar e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo