Pão de Legumes

Pão de Legumes

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de Legumes de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de Legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 125 g de legumes cozidos de sua preferência (pode ser com cenoura, beterraba, espinafre, abóbora, batata)
  • 30 g de fermento fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 600g de farinha de trigo aproximadamente
Como fazer
  1. Bater tudo no liquificador, menos a farinha de trigo que deve ser adicionada aos poucos até ligar a massa totalmente
  2. Untar tabuleiro com margarina e farinha de trigo e papel manteiga, colocar a massa e deixar descansar até dobrar de volume
  3. Passar gema por cima e polvilhar com queijo ralado
  4. Levar ao forno baixo, para assar
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Pode assar em forma própria para pão de forma ou fazer no formato tipo brioche.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo