Pão de laranja e semolina

Pão de laranja e semolina

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de laranja e semolina de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de laranja e semolina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de semolina
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Aproximadamente 300 ml de suco de laranja
  • 1 colher de sopa rasa de fermento biológico seco (mais ou menos ½ sachê)
  • ½ sachê de melhorador pão certo (opcional)
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem, sove bastante, até a massa ficar bem lisinha e você não sentir mais os grãos da semolina, deixe a massa crescer por 40 minutos
  2. Divida a massa em bolinhas do tamanho de limões pequenos, arrume em forma untada
  3. Deixe crescer de novo por 30 minutos e leve ao forno médio alto até dourarem
  4. Assim que tirar do forno, molhe bem os pães com uma calda feita com açúcar e suco de laranja e polvilhe com açúcar de confeiteiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo