Pão de hambúrguer

Pão de hambúrguer

Essa deliciosa receita de Pão de hambúrguer vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pão de hambúrguer
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 80 g de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 10 g de melhorador
  • 400 ml de água
  • 1 ovo
  • Gergelim a gosto (para a cobertura)
Como fazer
  1. Dissolver o fermento na água
  2. Acrescentar os demais ingredientes exceto o gergelim
  3. Sovar a massa por 10 minutos para atingir o ponto de véu
  4. Cortar a massa em pedaços de 80 g e bolear
  5. Colocar na assadeira untada com óleo, fermentar até dobrar de volume,
  6. Pincelar com solução de gemas (3 ovos misturados com 50 ml de água)
  7. Salpicar gergelim
  8. Assar em forno pré-aquecido, a 170°, por aproximadamente 10 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. Melhorador serve para deixar o pão mais macio, é encontrado em qualquer supermercado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo