Pão de hambúrguer com mandioquinha

Pão de hambúrguer com mandioquinha

Hoje vamos aprendar a receita de Pão de hambúrguer com mandioquinha É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão de hambúrguer com mandioquinha
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 60g de fermento biológico
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ colher de sopa de sal
  • ½ kg de mandioquinha cozida em água e sal
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo, o suficiente para dar consistência à massa
  • Montagem:
  • 1 pão feito acima
  • 1 hambúrguer caseiro ou congelado
  • 2 fatias de mussarela
  • Alface a gosto
  • Tomate a gosto
  • Ovo Frito se quiser
  • Maionese
  • Catupiry, adicional
  • Catchup e mostarda a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos e o óleo
  2. Adicione açúcar, sal, margarina, a mandioquinha cozida, o fermento e bata mais
  3. Despeje em um recipiente grande e acrescente farinha de trigo aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos
  4. Sove bem até ficar toda uniforme
  5. Modele bolinhas do tamanho desejado
  6. Pode ser da palma da mão mesmo
  7. Coloque as bolas em uma assadeira untada com margarina deixando um espaço entre elas
  8. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume
  9. Asse então em forno médio por 20 minutos ou até que doure
  10. Deixe que esfrie antes de cortar e rechear a gosto
  11. Informações Adicionais
  12. Para manter o pão macio por vários dias, embale-os em saco plástico ou recipiente hermeticamente fechado. Rende 12 pães grandes.

Fonte: Tudo Gostoso

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